文章查看

当前位置 :主页 > 香港凤凰马经资料168 >
CES2018:博本携手Intel推出新型DIY桌面主机
* 来源 :http://www.harte.cn * 发表时间 : 2018-01-16 16:00 * 浏览 :

  人民网拉斯维加斯1月13日电CES 2018国际消费电子展于1月9日-12日在美国拉斯维加斯如期举行,在展会上,博本携手英特尔发布了一款新型DIY桌面主机——G神GB03。

  据悉,这款桌面主机融合了英特尔的两项新技术——ThunderboltTM 3(雷电3)和Intel Optane Memory(英特尔傲腾内存)。据现场工作人员介绍,ThunderboltTM 3融合了PCI Express数据传输技术和DisplayPort显示技术,可以同时对数据和视频信号进行传输,并且每条通道都提供双向40Gbps带宽,这也就意味着它有着充裕的带宽来配合全功能扩展坞。现场演示可以看出,通过ThunderboltTM 3接口,G神GB03桌面主机可以外接独立显卡。

  而关于傲腾内存,据产品相关负责人介绍说,它并不是传统意义上DDR3/DDR4内存,而是基于3DXpoint技术一种低延迟的“M.2 NVMe SSD”,外观与普通的M.2 SSD一样,采用M.2 SSD接口,连接在主板M.2插槽上使用。主要功能就是为硬盘加速,主要作用表现在:提升开机速度,提升软件加载速度,提升游戏加载速度等等。

  博本研发总监黄斌介绍,这款主机具有高度DIY的特质,滑轨抽屉式的设计,十分方便拆卸;配置方面可根据需求搭配英特尔七系各系列处理器灵活定制;设计方面也将结构与工艺完美融合,镂空线条,蜂巢状散热孔;更为难能可贵的是,G神GB03桌面主机,外形方正,官方标注的尺寸仅为 200*201*108mm,重量只有1.35kg,而且基本上所有需要的接口都已经具备,真正重新定义了桌面主机的概念。

  2018年中国互联网产业六大发展趋势人民网北京1月10日电(易潇)1月9日下午,由中国互联网协会主办的2018(第八届)中国互联网产业年会在京召开。会上,中国互联网协会发布了《2017年中国互联网产业发展综述与2018年产业发展趋势报告》(以下简称“报告”),报告总结了中国…【详细】

  网信办约谈“支付宝年度账单事件”负责人 要求专项整改人民网北京1月10日电(易潇)据国家互联网信息办公室官方网站消息,针对近日新闻媒体报道的“支付宝年度账单事件”,2018年1月6日,国家互联网信息办公室网络安全协调局约谈了支付宝(中国)网络技术有限公司、芝麻信用管理有限公司的有关负责人。…【详细】

  美团打车被北京市交通主管部门约谈近日,多种媒介显示,“美团打车”将于1月12日起登陆北京。刚刚,北京青年报记者从市交通委获悉,市交通委已关注到这一情况,目前“美团打车”尚未依法在本市申请开展网约车业务,尚不具备在本市从事网约车经营的资质。根据《国务院办公厅关…【详细】

上一篇:博本G神亮相CES2018 携Intel推出桌面主机GB03 下一篇:没有了