文章查看

当前位置 :主页 > 香港凤凰马经资料168 >
博本G神亮相CES2018 携Intel推出桌面主机GB03
* 来源 :http://www.harte.cn * 发表时间 : 2018-01-16 16:00 * 浏览 :

  网易数码讯,全球最受关注的国际消费电子展(CES2018)已于1月9日-12日在美国拉斯维加斯举行。在本次展会上,全球各大科技巨头、行业大咖等悉数展出各种高科技新品。今年新品方面除了各大家电厂商以及汽车厂商参展之外,还有不少来着国内的厂商。博本公司作为国内智能硬件和游戏电竞的新兴民族企业,展出了游戏电竞产品、商务电脑产品、迷你PC产品以及智慧医疗等产品系列。

  值得关注的事,在本次CES展会上,博本携手英特尔发布了一款新型DIY桌面主机G神GB03。这款桌面主机融合了英特尔的两项新技术——雷电3和英特尔傲腾内存。据现场工作人员介绍,雷电3融合了PCI Express数据传输技术和DisplayPort显示技术,可以同时对数据和视频信号进行传输,并且每条通道都提供双向40Gbps带宽,这也就意味着它有着充裕的带宽来配合全功能扩展坞。

  通过现场演示可以看出,通过雷电3接口,G神GB03桌面主机可以外接独立显卡,快速升级主机性能,充分满足不同人群的实际需求。

  而关于傲腾内存,据产品相关负责人介绍说,它并不是传统意义上DDR3/DDR4内存,而是基于3DXpoint技术一种低延迟的“M.2 NVMe SSD”,外观与普通的M.2 SSD一样,采用M.2 SSD接口,连接在主板M.2插槽上使用。主要功能就是为硬盘加速,主要作用表现在:提升开机速度,提升软件加载速度,提升游戏加载速度等等。现场还展示了使用傲腾内存的G神GB03与同配置的另一款产品的读写速度比较,G神GB03的测试结果显示其读写速度得到大幅度提升。

  同时,据博本研发总监黄斌透露这款产品还有更多的特点。比如这款主机具有高度DIY的特质,滑轨抽屉式的设计,方便拆卸;配置方面可根据需求搭配英特尔七系各系列处理器灵活定制。

  外观设计方面,G神GB03桌面主机外形方正,官方标注的尺寸仅为200*201*108mm,重量只有1.35kg,基本上所有需要的外置接口都已经具备。

  在发布现场,博本总经理高攀也表示:从博本的第一款笔记本电脑L500开始,就和英特尔保持着良好合作关系,而此次博本G神率先推出搭载雷电3和傲腾内存的桌面主机GB03,则标志着博本与英特尔的合作更进一步上升到战略层面。为了迎合消费者的多重需求,博本接下来会推出更多像G神GB03一样具有专属特性的产品。而除了联合推出新产品,在新技术的使用、产品的研发等各个层面,双方也将有更深层次的合作。

  当然,在本届CES展会上,受到现场观众关注的除了这款G神GB03新品桌面主机以外,还有G16金属电竞本、G17机械键盘电竞本和GB01电竞主机等产品,以及博本的迷你主机、高端商务本、智慧医疗产品等。