文章查看

当前位置 :主页 > 香港凤凰马经资料168 >
法国地区确认发售《怪物猎人世界》限定版PS4 Pro主机
* 来源 :http://www.harte.cn * 发表时间 : 2018-01-16 15:59 * 浏览 :

  《 怪物猎人世界 (Monster Hunter World)》的“雄火龙版”PS4 Pro限定主机相信让很多玩家流口水吧,然而遗憾的是这款限定版主机貌似只在日本地区发售,但看起来故事似乎发生了转折

  法国的玩家应该可以狂欢了,因为这台主机将会在法国发售,不过它是法国零售商Micromania独家发售的。

  这台主机售价为450欧元(人民币3546元),其中包含了限定版手柄和《怪物猎人世界》的游戏。目前还没有消息显示“雄火龙”限定版主机会在其他西方国家发售,所以那些生活在法国的朋友有福了。

  《怪物猎人世界》“雄火龙版”PS4 Pro限定主机已在日本地区发售,日本地区首周的销量为33000台。