文章查看

当前位置 :主页 > 香港买马网站 >
正版海战手游《战舰世界闪击战》1月18日全球上线
* 来源 :http://www.harte.cn * 发表时间 : 2018-01-16 16:01 * 浏览 :

  2018年1月18 日——还在玩第一人称射击游戏?快加入《战舰世界闪击战》(World of Warships Blitz)一起驶向未知的水域吧!由Wargaming正版IP授权,并与恺英网络自研团队合作开发的最新免费动作类手游《战舰世界闪击战》(World of Warships Blitz)将于1月18日在Apple App Store和Google Play Store全球发行(除去中国大陆地区)。手游玩家可以在游戏中尽情体验战术型海军对战,将团队精神,战术和技巧结合起来,成为操作多变的PVP在线射击游戏大佬来统治海洋。

  《战舰世界闪击战》(World of Warships Blitz)手游将PC版原作中的真实还原战舰和史诗般的海战体验与更精悍的团队与地图结合起来,让每一次7V7的狭路相逢之战都能够火速迅猛地展开。

  用美系战列舰中的传说北卡罗来纳州号(North Carolina)开启一条破坏之路,与爱荷华号战列舰并肩作战战胜敌对势力,体验驾驶一艘日本皇家海军级的战列舰金刚,带领你的队伍在任何时间,任何地点—— 在地铁通勤时间,宅在家中无所事事时,或陷入又一个无聊的会议时,随时随地取得胜利 !

  战舰世界闪击战是一款能让玩家沉浸在激烈海战中的免费动作MMO手游,玩家可纵情享受无限种战斗组合带来的不同体验,90多艘标志性战舰,四种不同类型的舰种,完美契合你渴望的多样刺激的战斗状态。战斗航海图设计灵感源于真实世界中的地理位置, 在大西洋,太平洋和北冰洋等世界各地的海域尽情战斗吧!

  针对手机移动设备对7V7战斗进行了完美优化,让玩家体验到驱逐舰的速度和神出鬼没,战列舰的耐力和火力,巡洋舰的机动性和灵活性,以及航母的策略性和同时执行多任务的挑战。 《战舰世界闪击战》(World of Warships Blitz)将军事类射击玩家带入了新的未知海域,以前所未有的方式参与激烈的海战! 掌舵,击毁敌人,统治海洋。