文章查看

当前位置 :主页 > 香港马经一点红资科 >
移动互联网时代活性炭开创移动化新模式
* 来源 :http://www.harte.cn * 发表时间 : 2018-01-16 15:59 * 浏览 :

  在“互联网+”时代下,与互联网相伴而生的新业态层出不穷,在传统的活性炭领域,也出现了极为快速的互联网化进程,现今手机客户端已成为营销模式一种新趋势,越来越多的企业主在探寻未来移动互联网的新趋势,希望在日益成熟的多媒体市场中觅得商机。有前瞻性的企业管理者,也在不断地尝试新的营销模式,如何利用移动终端开拓新的市场也成了他们追逐的目标。于是,活性炭垂直搜索客户端脱颖而出,它颠覆了传统的营销模式,给您提供一个全新的,高效率,低成本的推广平台。

  活性炭垂直搜索为满足活性炭行业的移动商务需求,活性炭手机客户端已全上线,所有的智能手机用户在百度手机助手、安盟市场等应用商店搜索“活性炭”可以免费下载安装。

  智能手机用户用手机扫描下面“活性炭”的二维码,即可下载“活性炭”客户端到您的手机桌面,通过活性炭垂直搜索客户端可方便获取该行业各类最新的市场动态和供求信息。真正做到随时随地了解行情,随时随地洽谈生意。

  活性炭垂直搜索客户端是一款实用性信息平台,集行业资讯、供求商机、企业黄页、浏览关于我们联系人信息等功能于一体,用户注册登陆就可以免费在线发布一定数量的供求信息。现面向全国招商,各大企业和个人可在该客户端上发布供求信息、发布广告、让各大企业以及广大客户更为便捷。

  活性炭垂直搜索客户端通过移动在线服务的方式,把中国活性炭行业全面地在网上提供一切服务信息。注重为求购商、供应商和行业人士提供网上交易平台。参与平台交易的既有个人、企业、商家,也有大型公司和集团,是活性炭行业首选的移动互联网交易平台。